Pedro Prieto-Hontoria

Ph.D en Alimentación, Fisiología y Salud por la Universidad de Navarra (España), Master Europeo en Nutrición y Metabolismo (E-MENU) por la Universidad de Navarra. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutricionista por la Universidad San Pablo CEU Madrid (España).

Cuenta con más de 10 años de experiencia como investigador en alimentación saludable, nutrigenómica e innovación de alimentos. Conoce los diferentes mercados y tendencias internacionales gracias a sus estudios, aserorías a empresas y gran número de ponencias en países como España, Francia, Italia, Ecuador, Perú, Argentina y Chile. Ha obtenido diferentes reconocimientos y premios como el I Premio Alimento Imaginario, Vocero de la FAO para el año internacional de las legumbres en 2016, entre otros.

Actualmente es el Gerente de Innovación de Fresh Business Perú donde la innovación, marketing, branding y modelo de negocios en torno a nuevos alimentos saludables y convenientes es su día a día para dar valor a la biodiversidad de latinoamerica.

Industrias
  • Alimentos
  • Biotecnología
  • Comunicación Estratégica